Mar26

[Tips & Trik] Internet Murah Telkomsel Rp. 1000,- Mampu Download Sepuasnya

Diposting oleh Cebriz • Di: Tips N Trick
hai kawan met siang, ne sy punya tips dan trik untk Telkomsel terutama sc AS yang lg susah mencri internet gratis atau ga ada bug baru untk di trobos, n sya hnya ingin memberitahukan sebuah tips dan trik untk berInterneta secAra murah dan mampu mendownload sepuasnya hanya dengan 1x Mengkoneksika pada jaringan internet, kecepatan masih tingkat menengah brow cz na paket hanya 500+500 jadi di jaringan EDGE cuma stabil di 35kbps dan di HSDPA sekitar 200kbps mh nyampe lah, bgaimana penasaran? Jika iya silahkan intip triknya DISINI dan mungkin ini cukup membantu untk mereka yg suka dwnload naruto ea, hahaha
mungkin cukup sekian saja dulu dan terima kasih..
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "[Tips & Trik] Internet Murah Telkomsel Rp. 1000,- Mampu Download Sepuasnya"

06:13 AM, 26-Mar-13
Mediana Saputra

sayang sobspeed keong..
cuma 35 kb/s di pc ane...

06:14 AM, 26-Mar-13
Cebriz

hahaha,

06:25 AM, 26-Mar-13
VanTomiko Jr

mantap sob

06:35 AM, 26-Mar-13
Caesar Ali Lamondo

haha keren kang cebri.. gw loh yg prtama dpt info dari kang cebri.. biggrin thanks kang.. sukses trus..

06:36 AM, 26-Mar-13
kliwier N70

#Story by blak-blakan :
sikat Critone paimo sing sering
tukaran karo bojone.
curhat karo Tarjo. -Tarjo : raimu lapo mo
kok welek ngunu koyok
kumbaan mamel?? +Paimo : iyo COK aku
tukaran karo bojoku jo. -Tarjo : koyok arek cilik
ae kon iku atek tukaran
barang.
emang masalahne opo
seh mo?? +Paimo : masalahne abot
iki jo. - Tarjo : iyo opo COK ??
bojomu selingkuh tah ?? + Paimo : luih teko iku jo. - Tarjo : suwi-suwi kon
tak srampang boto lho mo.
mbulet ae ket mau. +Paimo : aku tukaran
gara-gara rebutan remot
jo,
bojoku seneng
infotement aku seneng
sinetron. opo maneh sing judule "tukang haji naik
bubur". - Tarjo : COK raimu
angker tapi delokanmu
sinetron. + Paimo : tapi anehne jo
sakben tukaran karo aku
bojoku langsung ngaleh,
terus mbalik-mbalik wes
gak ngamuk. - Tarjo : kok aneh mo?? +Paimo : aku yo gak eroh
COK . menene pas lagi apikan
paimo iseng-iseng takok
nang bojone. +Paimo : dek awakmu kok
isok seh sakben tukaran
karo aku mesti gak tau
ngamuk?? - bojone : iyo mas soale
aku duwe cara gawe
nahan emosiku. + Paimo : lho yo opo
carane dek?? - bojone : sakben aku
mangkel karo sampean
iku mesti tak lampiasno
nang jeding mas. + Paimo : lah terus kok
isok mari metu jeding
awakmu wes gak
ngamuk maneh??
emang lapo ae awakmu
nang jeding iku?? - Bojone : aku nang
jeding iku gak lapo-lapo
kok mas. cuma
nyemplungno sikatmu
nang njero WC. + Paimo : lho COK
pantesan dek untuku
pirang. -___-" Official Twitter JK4 » @
asliJANCOKER Official Situs JK4 »
jancok-id.blogspot.com Forum » facebook.com/­
groups/­
ForumJANCOKER

06:43 AM, 26-Mar-13
Cebriz

wokeh silahkan di simak agan2 n thanx dah pda mampir.

07:11 AM, 26-Mar-13
Natsu

unlimited gak om? Speed brapa?

07:21 AM, 26-Mar-13
Cebriz

kang,kang, d atas spEed udah d sbuTin n unlimit na jg udah dsbutin lho.

07:35 AM, 26-Mar-13
QCly

mantap kank, i like it, biggrin

07:41 AM, 26-Mar-13
Cebriz

thanx.

08:11 AM, 26-Mar-13
Maulana ishaq

ijin coba

08:26 AM, 26-Mar-13
Nazam

Setelah lama saya gak berkunjung,makin mantap aja blognya wink
ditunggu kunbalnya.
Ada yg hangat.
http://hostingfiles.mywapblog.com/cara-mengatasi-hapi-matotmati-total-kare.xhtml

08:33 AM, 26-Mar-13
STEWARS BLOG SETENGAH WARAS

waah.. Axis nyimak gan. .

08:36 AM, 26-Mar-13
Cebriz

mantap,

09:29 AM, 26-Mar-13
RIDWAN TURI MWB

keren sob razz

http://ridwanturi.mywapblog.com/test-hari-ke-2tersisa-waktu-2-30-rossi-t.xhtml

09:34 AM, 26-Mar-13
Bathik Madrim

ini yang aku suka dari sahabatku.

Kala teman lagi kesusahan minim pulsa, di bagikan trik jitu lagi.

Terimakasih banyak atas infonya mas boss.

Semoga senantiasa suxes terus di setiap laga artikelnya..

09:49 AM, 26-Mar-13
Cebriz

wokeh, sm2 n mksh udah pda dtng ke blogku.

09:51 AM, 26-Mar-13
Milanisty rivaldy

kunjungan malam gan

10:05 AM, 26-Mar-13
Choirul Anam

Axis nyimak aja gan!

11:29 AM, 26-Mar-13
fachrul

Thank you, idea

11:47 AM, 26-Mar-13
Cebriz

wokeh smua agan2 mksh buanyak, hehe

12:18 PM, 26-Mar-13
Syahrial

trik hangat nie
ijin comot sob

oya, follow sukses
di tunggu follbeck

12:25 PM, 26-Mar-13
Cebriz

wokeh, gan, thanx.

12:43 PM, 26-Mar-13
xtream

scFB nyimak ja gan.

http://xtream.heck.in/10-game-yang-menghina-islam.xhtml

12:51 PM, 26-Mar-13
cyberandal

sewu kanggo pirang menit boz

01:37 PM, 26-Mar-13
Cebriz

mantap,

02:22 PM, 26-Mar-13
Aulia Rahman

3 nyimak aja bro

Sukses selalu yah bro untuk blog & adminya. mrgreen jika sobat berkenan kunjungi yah blog ku. Soalnya saya kagak jadi pindah cheesy-grin
liat artikel nya di blog ku
go-indonesian.com di remove sekarang science.yu.tl
science.yu.tl/kagak-jadi-pindah-blog.xhtml

02:26 PM, 26-Mar-13
zhalz

lanjutkan master..,tpi ane ga tau gimana masukin scriptnya,hhee...

02:43 PM, 26-Mar-13
Hafidzki Vandoziel

Assalamualaikum
Ajib nih gan postinganya.
Ditunggu kunbalnya ya kalau berkenan kalau engga ya udah biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

03:14 PM, 26-Mar-13
Cebriz

thanx,

04:02 PM, 26-Mar-13
alvier

Hadir gan, keren postinganya kunbalnya selalu ditunggu kawan

06:45 PM, 26-Mar-13
Hermansyah

axis numpang mejeng, kawan

02:03 AM, 27-Mar-13
Cebriz

mantap, thanx ea.

01:49 PM, 27-Mar-13
SamS SonS

kang cebriz tlong script buat view blog kita.. Mohon penjelasannya

05:53 PM, 27-Mar-13
DEV KARAN KHAN

Masih bertahan di SNC 30ribu/bulan, sob. Thanks infonya.

01:08 AM, 28-Mar-13
Cebriz

ga tau ea, script yg ky g2n mh,

05:39 AM, 02-Apr-13
M fadhiil alwan aldion

Gam scriptny tlg d prbaiki,klw bs d buat textarea biar gmpg copas

11:35 PM, 02-Apr-13
Cebriz

wokeh, siap kang.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.